Blue Meth Crunch
Zutaten Für 5 Personen
- 118 ml Wasser
- 177 ml hellen Maissirup
- Verwenden Sie kein Chilipulver. Das ist etwas für Amateure.
- 350 g Zucker
- 2 TL (10 ml) Pfefferminzextrakt
- Blaue Lebensmittelfarbe (Gel)
Sie werden ein Zuckerthermometer brauchen
Zubereitung
- Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen oder einen hitzebeständigen Glasboden verwenden. Mit nicht haftendem Backspray einsprühen. Finden Sie einen anständigen Komplizen. Leistungsschwache Ex-Studenten sind eine gute Wahl, jedoch psychisch fragil.
- In einem mittelgroßen Stieltopf Wasser, Maissirup und Zucker mischen. Diese Mischung bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis der Zucker sich auflöst, dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. Das Rühren einstellen, das Zuckerthermometer in die Masse geben und mit einem Teigpinsel, der zuvor in Wasser getaucht wurde, die Topfwand befeuchten (das verhindert, dass sich Kristalle bilden).
- Kochen Sie die Mischung, bis eine Temperatur von 140 °C erreicht ist. Den Topf sofort vom Herd nehmen und das Thermometer herausnehmen. Die Mischung stehen lassen, bis sich keine Blasen mehr an der Oberfläche bilden.
- Ab einem gewissen Punkt werden Sie einen Händler brauchen. Aber machen sie sich darüber noch keine Sorgen.
- Ein paar Tropfen Pfefferminzaroma zur Masse geben und so viel blaue Farbe, bis der richtige "Blue Meth"-Farbton erreicht ist.
- Die Mischung schnell auf das Backblech gießen und das Blech so bewegen, dass sich die Mischung gut verteilt. Keine Sorge, wenn es nicht ganz glatt ist oder kleine Löcher darin vorkommen.
- Die Masse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Sobald die Masse abgekühlt ist, mit einem Hammer draufschlagen, um es aufzubrechen. (Bei einem Glasboden vorher herunternehmen). In kleine Plastiktüten abpacken oder so, wie Ihre Kunden es bevorzugen.
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