Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilet ( a ca. 120g)
Salz
Pfeffer
4 Stängel Basilikum, abgezupft
8 Scheiden Parmaschinken (oder Schwarzwälder Schinken)
Kräutersalz
Balsamico-Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
20g Olivenöl
400 g Kirschtomaten
Kräutersalz
Pfeffer
30g Balsamico
20 g Olivenöl
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, mit je 2-3 Basilikumblättern
belegen, mit Schinkenscheiben umwickeln und in Olivenöl von allen seiten kurz anbraten.
Im Backofen bei 170 Grad ca. 25 min. garen
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Olivenöl glasig dünsten. Tomaten,
Kräutersalz, Pfeffer und Balsamico zugeben und ca 3-5 min. unter rühren dünsten lassen.
Die Filets aus dem Backofen nehmen in Tranchen schneiden und auf einem Teller anrichten mit den Tomaten zusammen anrichten.
Mit etwas Balsamicosud beträufeln und basilikumblättern garnieren.
Dazu passen kleine Pellkartoffeln oder Reis....
Guten Appetit