Huhu heut mal eine Reispfanne für euch.
500g Hack halb und halb
200g Reis
2-3 Paprika am besten Rot
1 Möhre
2 Dosen Erbsen
2 große Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
400ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
4el curry
Chili n.B
1-2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Soo als erstes bringt ihr 400 ml Fleischbrühe zum Kochen und hat da den Reis rein(Quellmetode).
Zwischendurch schneidet ihr das Gemüse in kleine Würfel und hackt den Koblauch.
Kurz bevor ihr damit Fertig seit stellt ihr schon mal die Hitze unterm Hack an. So das ihr es dann scharf anbraten könnt.
Gebt dann eurer geschnittenes Gemüse dazu und Bratet es mit an.
Würst es ordentlich mit dem Curry, Pfeffer und dem Chilli.
Der Reis sollte nun auch schon soweit sein und ihr könnt ihn mit unterrühren. Bratet noch mal alles fein durch bis das Gemüse durch ist und schmeckt noch einmal ab.
Zum Schluss hebt ihr noch die geschnittene Petersilie unter.
und dann könnt ihr es euch schmeckenlassen.
Als Tipp
Als "Beilage" Naturjogurt mit Salz Pfeffer würzen und dann. mit Servieren.