LAUWARMER SPARGEL MIT FORELLE AUF FRISCHKÄSE UND FRÜHLINGSSALAT

  • Zutaten:
    4 Stück weiße Spargelstangen geschält
    4 Stück grüne Spargelstangen geputzt
    2 EL Olivenöl
    8 Stück Radieschen
    2 Hand voll gemischte Frühlings-Blattsalate
    Kresse frisch
    Salbei-blätter frisch
    Schnittlauch frisch
    200 g Frischkäse
    2 Stück Semmeln in dünne Scheiben geschnitten
    200 g Forellenfilet (frisch oder geräuchert, dann enfällt das Marinieren)


    Marinade
    Olivenöl
    Kräuter-Gewürzsalz
    Fisch-Gewürzsalz (entfällt, wenn man geräucherte Forelle nimmt)
    1 Stück Zitrone
    Apfelessig


    1. Den grünen Spargel in Stücke schneiden, den weißen Spargel der Länge nach Vierteln und auch in Stück schneiden.


    2. Die Spargelstücke ca. 5 Minuten in Olivenöl auf Biss garen. Mit Kräuter-Gewürzsalz abschmecken.


    3. Frisches Forellenfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Zitrone, Kräuter-Gewürzsalz und Fisch-Gewürzsalz marinieren. Man kann auch geräuchertes Forellenfilet verwenden, dann entfällt das Marinieren.


    4. Radieschen halbieren oder Vierteln und mit den geputzten Kräutern und Blattsalaten in Olivenöl, Apfelessig und Kräuter-Gewürzsalz marinieren.


    5. Getoastete Semmelscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Forelle belegen.


    6. Salat, Spargel und Forellen-Häppchen dekorativ auf Tellern anrichten und ausgarnieren.

    • Offizieller Beitrag

    Bei den vielen leckeren Rezepten weis man gar net was man zu erst kochen soll

    Was nicht passt wird passend gemacht.

    Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten 8)

    Eine alte Weisheit sagt:

    "Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten!" Das ist FALSCH!

    "Man kann morgens auch nicht fliegen, wenn man abends gevögelt hat!"




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