Bisquitroulade mit Heumilchmus

  • ZUTATEN
    10 Dotter
    8 Eiklar
    200 g Kristall- oder Backzucker
    Prise Vanillezucker
    Prise Salz
    Zitronenschale gerieben
    160 g Mehl


    ZUBEREITUNG
    Eidotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanille, Salz und Zitronenschale ca. 5 Minuten schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker cremig schlagen. Die beiden Massen verbinden, Mehl sieben, unterheben. Auf Backpapier streichen, bei 200ºC
    ca. 15-20 Minuten backen. Auf ein mit Kristallzucker bestreutes Backpapier stürzen, Backpapier abziehen und sofort einrollen. Entweder gleich mit Marmelade, oder gerollt erkalten lassen, dann aufrollen und füllen mit Heumilchmus.


    HEUMILCHMUS


    ZUTATEN:


    2 Dotter
    1 Ei
    40 g Staubzucker
    3 Blätter Gelatine
    200 g gut ausgedrückter Topfen
    350 ml cremig aufgeschlagene Sahne
    Vanillerum, Zitronensaft, Zitronenzesten, Läuterzucker nach Geschmack


    ZUBEREITUNG:


    Dotter und Ei mit Staubzucker aufschlagen, Topfen unter die Sahne heben. Gelatine in etwas Sahne auflösen und zur Topfen-Sahne-Mischung einrühren, aufgeschlagene Ei-Mischung vorsichtig unter die Sahnemischung geben, abschmecken nach Geschmack.

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